Женщина разгромила магазин из-за сына и яблока в Подмосковье

ОБЩЕСТВО2 комментария
Женщина разгромила магазин из-за сына и яблока в Подмосковье

В продуктовом магазине в Жуковском продавщица сделала замечание покупательнице за то, что она взяла с прилавка яблоко и отдала ребенку, в ответ та разнесла все.

В Подмосковном Жуковском покупательница  разгромила магазин. Причиной стало то, что она взяла яблоко с прилавка и отдала сыну. Продавщица сделала замечание, предложив сначала взвесить яблоко, оплатить его, а потому же отдавать малышу. Замечание привело женщину в бешенство.

Судя по ролику, который разместила «Комсомольская правда», разъяренная посетительница стала швырять в продавщицу всем, что попалось под руку, сопровождая свои действия отборным матом. Затем она запрыгнула на прилавок и уже не только руками, но и ногами расшвыривала товар.

В результате фурия разгромила весь магазин. Как уже позднее сообщило издание «Подмосковье сегодня», на помощь продавцу пришли прохожие. Когда они пытались успокоить женщину, та укусила одного из мужчин за руку.

Появившееся в Сети видео вызвало возмущение у пользователей. «Таких бешеных яжематерей стерилизовать надо. Дабы не размножались больше. Дура безмозглая», «Тут не охрану, надо санитаров из дурки вызывать». А кто-то посочувствовал ребенку, предположив, какие еще впереди проблемы ждут мальчика с такой мамой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей