Жириновский предложил расстрелять футболистов Кокорина и Мамаева

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Жириновский предложил расстрелять футболистов Кокорина и Мамаева

Лидер ЛДПР свалил всю вину за драку за СМИ и общество.

Депутат Госдумы Владимир Жириновский обвинил российское общество в драке, которую устроили футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Но больше всего от лидера ЛДПР досталось прессе. И все за то, что именно она столько времени уделяет подобным событиям.

Такого шквала информации Россия не знала, отметил Жириновский, обращая внимание на то, что в Подмосковье убили следователя, но никакой реакции не последовало. Также политик напомнил о молодой женщине из Саратова, погибшей из-за нехватки лекарств - «тишина».  «А вот два футболиста – можно разыграть. Все каналы, день и ночь», уточняет Жириновский.

- Давайте в Колонном зале суд устроим и будем требовать расстрела! Расстрелять футболистов. Казнить их! У нас 50 тысяч драк в год, всех арестуйте, полтора миллиона в год будем сажать. Этого вы хотите? – цитирует возмущение Жириновского во время выступления на пленарном заседании в Госдуме РИА «Новый день».

В то же время Жириновский не сомневается, что дебоширы достойны наказания, но призвал помнить, что они - «продукт нашего общества», потому что «20 лет по телевидению видели драки, насилие, наркотики, чернуху». «Это мы с вами породили такое поколение», уточнил Владимир Вольфович.

Фото: itd0.mycdn.me, sports.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
-->