Жириновский заявил о намерении просить комитет Госдумы по культуре разобраться с «новогодними огоньками»

Актуальный вопрос25 комментариев
Жириновский заявил о намерении просить комитет Госдумы по культуре разобраться с

Председатель ЛДПР отметил, что по разным адресам пришло уже 10 тысяч писем с протестами против таких телевизионных программ.

Представители Либерально-демократической партии России намерены просить комитет Государственной думы РФ по культуре рассмотреть ситуацию с трансляцией по телевидению так называемых «новогодних огоньков», участие в которых принимают популярные артисты. Об этом сегодня, 11 января, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

- Нашим гражданам перестали нравиться «новогодние огоньки», - сказал он. - Очень часто одни и те же передачи, одни и те же ведущие. Не буду называть этих актеров - они же все у нас такие обидчивые. На всех каналах все «новогодние огоньки» одни и те же, противно смотреть.

70-летний политик также подчеркнул, что «в различные инстанции» пришло 10 тысяч писем с протестами против таких программ.

И он признался, что просил руководителя одного из каналов убрать из эфира одну из передач, однако услышал отказ в связи с тем, что программы такого плана «самые рейтинговые».

- Значит, проблема денег, - сказал Жириновский. - Из-за денег миллионы людей должны мучиться и смотреть передачи, которые им не нравятся. Поэтому мы потребуем, чтобы Комитет по культуре занялся этим вопросом.

Ранее по поводу новогодних телепрограмм высказался известный продюсер и композитор Максим Фадеев, назвавший их, в частности, "погружением в ад".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей
-->