Житель Екатеринбурга с друзьями сделал бесплатный ремонт ветеранам войны

ОБЩЕСТВО2 комментария
Житель Екатеринбурга с друзьями сделал бесплатный ремонт ветеранам войны

Антон Савчук все свои свободные средства вкладывает в ремонты для ветеранов ВОВ и нуждающихся.

Екатеринбуржцы 95-летний ветеран ВОВ Василий Федорович Гусев и его 93-летняя жена встретят 9 мая в чистой, отремонтированной квартире и с новой мебелью и телевизор. Они уже не могут из-за слабого здоровья посещать парад в День Победы, но для Гусевых главное, что они не чувствуют себя забытыми и одинокими. И все благодаря Антону Савчуку и его друзьям. Антон вот уже несколько лет на собственные средства делает ремонт ветеранам и инвалидам, а друзья ему помогают.

Супруги Гусевы живут вместе около 60 лет и по состоянию здоровья редко выходят из дома. А Савчук решил не обходиться дежурными гвоздиками и шаблонными поздравления, посчитав, что ремонт старикам важнее, вот и сделал то, что государству или их родным оказалось не под силу.

Как пишет сегодня Fiski, Антон с друзьями уже помогли женщине-водителю трамвая, обновив комнату для ее 15-летней дочери, блокаднице Ленинграда Татьяне Ильиничне, инвалиду-колясочнице Валентине Исаевне.

Екатеринбуржец искренне верит, что каждому под силу в жизни сделать что-то более важное, чем просто налепить наклейку с надписью «Спасибо деду за Победу!».

«С годами меняется мышление и жизненные ценности, поэтому на многие вещи смотришь под другим углом. Так родилась идея придти помочь с ремонтом (тем кто нуждается) инвалидам, ветеранам (самому купить материалы и сделать бесплатно). Многие люди из этой категории редко выходят на улицу, и мне было бы приятно, если они станут немного счастливее благодаря мне. Нужно понимать, что мы не снимаем передачу »Квартирный вопрос« и не обладаем таким бюджетом, но придти и сделать косметический ремонт (сделать натяжные потолки, поклеить обои, положить линолеум или ламинат) вполне по силам», - объяснил на своей странице во ВКонтакте свои действия Антон.

ветеран3ветеран2ветеран1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей