Житель Костромы отказался отдавать банкам любимый Mitsubishi и хотел его разобрать

Актуальный вопрос2 комментария
Житель Костромы отказался отдавать банкам любимый Mitsubishi и хотел его разобрать

Долги мужчины перед кредитными учреждениями региона составили сумму более чем в 11 миллионов рублей, и те намеревались забрать у него автомобиль.

Один житель Костромы лишился любимого автомобиля в результате того, что задолжал по кредитам достаточно крупную сумму. Причем он не хотел отдавать судебным приставам японскую иномарку и, дабы сохранить ее, намеревался разобрать на запчасти. Но замысел не удался.

Некто С. накопил огромные долги практически перед каждым крупным кредитным учреждением области. Денежная сумма превысила одиннадцать миллионов рублей! Причем один из кредитов мужчина оформил, заручившись наличием дорогого имущества, в частности, компактным пикапом Mitsubishi L200.

После этого добрые отношения мужчины с кредитными учреждениями закончились. Ввиду отсутствия оплаты кредитов банки были вынуждены взыскать накопившиеся долги с костромича в судебном порядке. А именно - забрать в качестве компенсации машину.

После того, как судебные приставы-исполнители возбудили сводное исполнительное производство, был вынесен запрет на любые регистрационные действия с данным автомобилем.

Но арестовать иномарку «по горячим следам», однако, не получилось. Она как будто испарилась, сообщает «Честное СМИ».

Тогда судебные приставы завели дело уже по розыску Mitsubishi L200. И результат проведенных мероприятий очень их удивил. Машина находилась в автосервисе, но оказалась там не для ремонта, а для того, чтобы быть разобранной на запчасти.

Буквально в последние часы перед началом работ автомобиль удалось эвакуировать на стоянку. Впоследствии он будет оценен и отправлен на продажу.

кос
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз