Жительница Новосибирска спасла девушку от двух гопников с пистолетом

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Жительница Новосибирска спасла девушку от двух гопников с пистолетом

Мужчины были пьяны и собирались «разжиться» телефоном и кошельком студентки, но увидевшая это Екатерина Швалюк сломала им челюсть и ребра.

В Новосибирске минувшей ночью 20-летняя студентка НГУ Ирина возвращалась от друзей домой. Девушку проводили до остановки в микрорайоне Шлюз, а там до дома оставалось каких-то 500 метров. Вот они-то и оказались самыми опасными.

На улице Сиреневой к Ирине пристали двое нетрезвых мужчин, попытались вырвать телефон и кошелек. Девушка оказала сопротивление и стала звать на помощь. Несмотря на то, что в это время на улице были люди, никто ничего не предпринял для защиты Ирины.

По счастью крики услышала 27-летняя Екатерина Швалюк, которая в этот момент стояла на балконе 8 этажа.

- Я увидела, что люди не реагируют и побежала вниз. В ответ на замечание, они достали пневматический пистолет и выстрелили мне под ноги. Пришлось действовать быстро и решительно, — цитирует портал «ЯП» смелую женщину.

Поскольку Катя - тренер по бодибилдингу, сил у нее достаточно, так что пьяным гопникам от нее серьезно досталось. Пришлось даже оказывать медицинскую помощь. Как позднее выяснилось, пьяные грабители - 29-летний житель Бердска и его 30-летний сослуживец - получили перелом челюсти и рёбер, и были доставлены в медицинское учреждение. Ирина не пострадала, только напугалась очень. В отделение полиции за студенткой приехали родители.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->