Жительница Ставрополья, обратившаяся к Путину во время «Прямой линии», получила новое жилье

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Жительница Ставрополья, обратившаяся к Путину во время

Многодетная мать смогла улучшить свои условия.

Жительница Ставрополья, которая во время «Прямой линии» обратилась к Владимиру Путину в связи с состоянием дома после паводка, получила сертификат на новое жилье. Валентина Саковская рассказала президенту, что люди так и не дождались компенсаций - правда, это проблема после эфира была решена местными властями очень быстро.

Теперь семья Валентины переедет в новый дом. Им предоставляли сертификат на жилье той же площади, что и было - 67 квадратных метров, - однако они решили улучшить условия, использовав компенсации.

- Дом хороший, больше 100 квадратных метров, высокий цоколь, четыре комнаты, все условия. Лучше, чем было у нас раньше, кухня отдельно стояла, теперь будет все вместе, я довольна, - рассказала Саковская.

Валентина и её семья - жители села Краснокумское. Женщина продемонстрировала Путину, как выглядит её дом после паводка, и пожаловалась, что с неё требуют большие деньги за справки и экспертизу, однако компенсации всё еще не выплачены. Президент удивился, отметив, что деньги из федерального бюджета на эти нужды перечислены.

Ранее сообщалось, что жительница Забайкалья получила квартиру после обращения к Путину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->