Житель Тольятти вознамерился продать ВАЗ за 3,5 миллиона рублей, и это «начальная цена»

Автомобили13 комментариев
Житель Тольятти вознамерился продать ВАЗ за 3,5 миллиона рублей, и это

Пробег за 38 лет эксплуатации машины составляет чуть более сотни километров, под капотом - 1,3-литровый двигатель мощностью 69 лошадиных сил.

На одном из наиболее популярных в России сайтов по купле-продаже автомобилей появилось не совсем обычное объявление. Некий житель Тольятти продает «Жигули» за... три с половиной миллиона рублей. Причем это, по его словам, «начальная цена».

Владелец автомобиля ВАЗ-2103 по имени Виктор рассказал Лайфу, что уже начал получать предложения о покупке своей машины. И некоторые покупатели, по его словам, уже готовы отдать за его «ласточку» три миллиона.

К слову, в автомобиле, выпущенном в 1979-м, открывается только одна дверь - водительская. И почему-то этим фактом хозяин ярко-зеленого «раритета» объясняет его коллекционную ценность.

- Такие машины в коллекцию берут, - считает Виктор. - Можно ездить, можно не ездить. Она хранилась все годы в специальном помещении при постоянной температуре (плюс 18 градусов по Цельсию), в салоне - запах нового автомобиля. В ней только одна водительская дверь открывалась. Имеется вся документация с завода - покупной чек, акт пломбировки заводской есть. Сохранены все пломбы.

Пробег за 38 лет эксплуатации составляет чуть более сотни километров. Под капотом - 1,3-литровый двигатель мощностью 69 лошадиных сил, коробка, понятное дело, механическая.

Мужчина также подчеркнул, что 3,5 миллиона рублей - это стартовая цена, которая «с годами будет только расти»...

На данный момент это объявление, где продавцом значится Анастасия, просмотрено почти 15 900 раз, причем только сегодня, 25 мая, - более семи тысяч.

жиг4 (1)жиг2жиг3жиг5жиг6

Ранее призер летних Игр-2016 Денис Дмитриев выставил на продажу «олимпийский» BMW.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->