Журнал Maxim помог выпустить эротический календарь в стиле «техно»

Актуальный вопрос4 комментария
Журнал Maxim помог выпустить эротический календарь в стиле

В компании «Технониколь» работают около пяти тысяч человек, так что выбирать девушек для календаря было из кого.

Руководство известной российской корпорации «Технониколь» в один прекрасный момент вдруг осознало, что в ее рядах работает немало красивых и сексуальных дам. После чего вполне резонно посчитало, что неплохо бы это богатство показать всему миру, и вскоре родилась идея сделать эротический календарь.

За идеей должно следовать воплощение, и в компаньоны был выбран чуть ли не самый подходящий кандидат - популярный мужской журнал Maxim.

В итоге совместными усилиями к 25-летнему юбилею компании в свет вышел календарь с теми самими сотрудницами, которые трудятся в различных сферах деятельности. Да и в разных городах (а также странах) тоже - в Минске, Москве, Владивостоке, Красноярске, Хабаровске, Самаре, Тамбове, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Рязани.

Кроме того, было снято видео о, собственно говоря, фотосъемках этого календаря-2018.

Добавим, что «Технониколь» производит кровельные, гидроизоляционные и теплоизоляционные материалы. У нее есть заводы в России, Белоруссии, Литве, Великобритании, Германии, Италии и Чехии, а также научные подразделения, представительства и учебные центры.

Общая численность сотрудников - примерно пять тысяч человек, так что выбирать девушек для календаря было из кого.

кал2кал3кал4кал5кал6кал7кал8кал9кал10кал11кал12кал13кал14
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->