Журналистов «Дождя» возмутил снобизм Навального в Астрахани

Актуальный вопрос8 комментариев
Журналистов

Представители СМИ жалуются на то, то в последнее время получить какую-либо информацию от представителей главы ФБК становится невероятно трудно.

В Астрахани основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный отказался отвечать на вопросы журналиста телеканала «Дождь», что вынудило коллег последнего обвинить оппозиционера в хамстве и снобизме. Об этом сегодня, 26 октября, сообщает «ВладТайм».

Представители канала посетили митинг сторонников политика и хотели задать ему несколько вопросов, но сделать это оказалось невозможно, поскольку тот проигнорировал их.

Очевидцы запечатлели этот процесс на камеру и выложили материал в социальную сеть Twitter.

Навального попросили ответить на вопрос относительно его мнения о намерении Ксении Собчак выставить свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года. Глава ФБК постоянно улыбался представителям местных средств массовой информации, которые, как сообщается, положительно к нему относятся.

А вот уделить пару минут внимания корреспонденту «Дождя» Навальный почему-то не захотел, ссылаясь на занятость, мол, он не может «одновременно и улыбаться радостно, и отвечать на вопросы».

После чего политику, по-прежнему не теряющему надежды тоже поучаствовать в предвыборной гонке, посоветовали сначала пройти по кругу с улыбками, а затем ответить всё же на вопросы всех журналистов. Навальный данную рекомендацию тоже проигнорировал.

Представители СМИ уже вовсю жалуются на то, то в последнее время получить информацию от представителей оппозиционера становится невероятно трудно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->