Знаменитый козел Тимур сбежал из лазарета для встречи с вдовой Манькой

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Знаменитый козел Тимур сбежал из лазарета для встречи с вдовой Манькой

Пострадавший от тигра Амура в Приморском сафари-парке козел Тимур после десятидневного лечения покинул лазарет.

Ветеринары заверили, что им удалось поставить на ноги рогатого жениха. Более того, сотрудникам пришлось за ним погоняться.

- Поскольку Тимура только выписали, мы думали, он будет менее активным, - рассказал «Интерфаксу» директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев. - Но он показал свою прыть. Когда сотрудники вели его из лазарета, Тимур умудрился сбежать от них, и им пришлось немало потрудиться, чтобы поймать своенравного козлика.

Руководитель парка также заявил, что конкурс на лучшую невесту для Тимура пройдет в женский день.

- Всем претенденткам на «ногу и сердце» Тимура нужно поторопиться - конкурс козьей красоты состоится 8 марта, - пообещал Мезенцев. - Тогда же и выберем самую красивую невесту для Тимура.

тимур1

Вылеченный козел Тимур показал свою прыть.

Первая претендентка на роль спутницы жизни свободолюбивого животного - коза Манька из Находки – сейчас живет в вольере с кабанами. Как стало известно, Манька вдова. В прошлом году ее муж-козел совершил неудачный прыжок в яму и сломал обе передние ноги...

Однако у Маньки уже есть серьезные конкурентки. Вскоре в сафари-парк прибудут козы из Подмосковья, Псковской области и Татарстана.

Также в ставший всем известным парк привезут самку дальневосточного леопарда из Украины. Ее поселят по соседству с тигром и с козлом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей