Знаменитый Тимур стал отцом нескольких козлят

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Знаменитый Тимур стал отцом нескольких козлят

Стали известны подробности жизни козла Тимура до того, как он подселился к тигру Амуру в Приморском сафари-парке.

По словам директора парка Дмитрия Мезенцева, нашлась хозяйка знаменитого на всю страну козла, которая рассказала о его прошлой жизни.

- У козла Тимура слишком туманное прошлое. По одной из версий он жил в одном вольере с алабаем. Однако женщина, которая назвалась хозяйкой нашего козла, отметила, что у него остались маленькие козлята. Также она сообщила, что его зовут не Тимур, - отметил РИА PrimaMedia Мезенцев.

Также директор сафари-парка признался, что склоняется больше к версии бывшей хозяйки Тимура, однако намерен досконально проверить все данные.

козел 2

Ранее тигр Амур и козел Тимур пригласили к себе в гости детей со всех бывших республик СССР. Для того чтобы получить заветный билет в Приморский сафари-парк, школьникам необходимо нарисовать интересную картинку о жизни необычной парочки животных.

Напомним, тигр Амур и козел Тимур подружились практически сразу. Еще в ноябре 2015 года козла привели на съедение полосатому хищнику. Однако тигр не стал есть свою жертву.

С тех пор необычная парочка сдружилась. Тигр и козел все делают вместе, как настоящие друзья - вместе едят, греются в холода и играют в футбол. Накануне к ним подселили дальневосточного леопарда из Пражского зоопарка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз