«Звезда в шоке»: Зверев задолжал более 100 тысяч за коммуналку

КУЛЬТУРА4 комментария
«Звезда в шоке»: Зверев задолжал более 100 тысяч за коммуналку

Артисту некогда платить по счетам, а тем временем долг только растет.

«Король гламура» наверняка в шоке: он стал одним из должников в списке Федеральной службы судебных приставов. На сайте указывается, что Сергей Зверев должен по квартплате и за коммуналку, а также должен транспортный налог. Сумма долга составляет более 100 тысяч рублей. Так, он не платил несколько месяцев квартплату и «коммуналку», которые начисляются ему за шикарную квартиру в районе Тверской улицы. Недвижимость «короля гламура» занимает почти весь первый этаж дома. Ситуацию прокомментировала его помощница Светлана. Она отметила, что они часто гастролируют, поэтому иногда им просто не до платежек.

- Сергей постоянно гастролирует, ему некогда изучать «платежки», а если он и бывает в Москве, то постоянно на репетициях, поэтому всеми его делами занимаюсь я, у меня есть доверенность, - рассказала девушка.

сергея

Она добавила, что счета на квартплату они оплатят на днях, а вот долг за транспортный налог отрицает, так как элитную иномарку Porsche Cayenne C артист продал еще в 2012 году. Тем не менее, ему до сих пор приходит налог в размере 10 тыс.руб., вдобавок начисляется пеня за неуплату. Светлана рассказала, что она уже ездила разбираться по этому поводу в ГАИ и налоговую, где доказывала, что налог начисляется неправомерно. Однако его все равно начисляют.

- Мы его платим, ведь Сергею Анатольевичу не нужны проблемы с законом, ему по работе нужно постоянно перемещаться по миру. А эти 10 тысяч я оплатила семь месяцев назад, - сказала помощница Зверева.

сере
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->