«Звездная вожатая» Мария Захарова в мини-шортах повела воспитанников «Артека» на зарядку

ОБЩЕСТВО42 комментария
«Звездная вожатая» Мария Захарова в мини-шортах повела воспитанников «Артека» на зарядку

Представитель МИД России один день проведет в самом популярном детском лагере России.

Мария Захарова приехала в «Артек», чтобы попробовать себя в качестве вожатой. Сегодня она целый день проведет с детьми, о чем сообщила на своей странице в соцсети.

- Итак. Сегодня я целый день работаю артековской вожатой, - написала Захарова. - День начался с планерки вожатых, которую провел директор лагеря. Впереди - знакомство с ребятами, зарядка, завтрак, занятия (этот отряд специализируется на журналистике), пляж, обед, чайная церемония и рассказы о российско-китайских отношениях и много всего интересного.

Кстати, «спортсменка, комсомолка и просто красавица» Мария Захарова хоть и была отличницей и активисткой, но в «Артек» так ни разу и не съездила – детская мечта пресс-секретаря МИД осуществилась только сейчас.

На данный момент зарядку для своих воспитанников Захарова уже провела. Журналистам она заявила, что в любой командировке делает утреннюю разминку, чтобы собраться.

По образованию Мария – журналист-международник, владеет китайским языком.

Мария Владимировна Захарова – первая женщина-пресс-секретарь в истории МИДа и на сегодняшний день один из самых цитируемых российских дипломатов. Она также входит в первую десятку медиарейтинга российских женщин. Имеет ученую степень кандидата исторических наук.

Безымянныйартек

Популярность Захаровой среди мужской аудитории значительно выросла после того, как она станцевала «Калинку» в мини-юбке и на каблуках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 42 раз
Новое от пользователей