Звездную модель отправили в колонию за нападение на полицейского

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Звездную модель отправили в колонию за нападение на полицейского

Популярной блогерше Кире Майер придется провести 1,5 года в колонии.

В Москве популярный блогер и модель Кира Майер была признана виновной в «Применении насилия в отношения представителя власти». Накануне Пресненский суд столицы назначил ей наказание в виде 1,5 лет лишения свободы в колонии-поселении.

24-летняя Instagram-модель признала вину, так что процесс проходил без исследования доказательств. Конфликт произошел в мае. Сотрудники ДПС остановили в центре Москвы автомобиль «Мерседес», за рулем которого находилась уроженка Удмуртии Кира Майер. Выяснилось, что водительских прав красавица была лишена еще раньше. Полицейские хотели составить протокол, но Майер  сначала предложила договориться: секс в обмен на протокол. Гаишники отказались и стали составлять протокол, тогда она,  «пытаясь вырвать его, причинила инспектору телесные повреждения».

В результате Майер привезли в отделение полиции. Адвокат модели считает, что его подзащитная слегка поцарапала сотрудников полиции, назвав их слабыми. Он также попросил провести заседание в закрытом режиме. Судя по репортажу телеканала Россия 24, Кира Майер пыталась скрыть лицо от журналистов, при этом кокетливо натянула майку на голову, обнажая живот.

-Я полностью согласна с предъявленным мне обвинением, я раскаиваюсь и приношу извинения потерпевшему, - заявила обвиняемая, признаваясь, что "с детства у меня были неврозы, когда я сильно волнуюсь, я становлюсь взвинченной, но стараюсь себя контролировать».

Как бы то ни было, но теперь модели придется забыть и об Instagram, и о поклонниках, и о богатых мужчинах, как минимум на полтора года.

кир
Фото: Instagram mayerkira, fishki.net
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->