Звездные гости свадьбы Навки и Пескова выложили «горячие» фото ночной гулянки

КУЛЬТУРА20 комментариев
Звездные гости свадьбы Навки и Пескова выложили «горячие» фото ночной гулянки

Известные деятели российского шоу-бизнеса показали на своих аккаунтах в соцсетях снимки закрытого свадебного торжества.

Гулянка после официального бракосочетания фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова закончилась около 3 часов ночи. Ведущими свадебного торжества были шоумены Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава. Молодоженов поздравили «живым» исполнением Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и еще многие исполнители.

Самую большую порцию «горячих» снимков отвязной ночной гулянки выложил в свой Instagram политик Олег Митволь. Он показал во всей красе новобрачных в белых одеждах. Татьяна Навка и Дмитрий Песков не только сами веселились, но и принесли на торжество свою годовалую дочь Надежду.

навка1навка2"Король российской попсы" Филипп Киркоров выделялся среди звездных гостей не только ростом, но и чрезвычайно пестрым нарядом.навка3"Натуральный блондин" Николай Басков с венком на голове успел очаровать многих дам.навка4Ведущей торжества Екатерине Варнаве оказалось непросто пробиться к молодоженам сквозь толпу деятелей, посчитавших себя свадебными фотографами.навка5 Певица Анна Семенович и актриса Алика Смехова выложили на своих аккаунтах одинаковые снимки. Слева направо: актриса Анастасия Заворотнюк в красном платье, певица Анна Семенович в странном черном мини с белыми черепами и две актрисы в белом - Алена Бабенко и Алика Смехова.навка6Анна Семенович показала своим поклонникам еще одно фото. На нем она прильнула к груди Николая Баскова. «Мой самый любимый друг и роскошный артист», - написала Анна.навка7Интересно, что сам Басков этот интимный снимок постеснялся выложить.

Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию и пресс-секретаря президента РФ приезжал поздравить премьер-министр Дмитрий Медведев. Одним из самых трогательных моментов стало поздравление 15-летней дочери новобрачной Александры Жулиной. Девушка призналась, что видела историю любви Татьяны и Дмитрия "с самого начала".

На свадебных фото с дочерью и подругами Татьяна Навка в необычном свадебном платье оказалась очаровательной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей