Звезды шоу-бизнеса и спорта устроили новогодний концерт на российской авиабазе в Сирии

Актуальный вопрос7 комментариев
Звезды шоу-бизнеса и спорта устроили новогодний концерт на российской авиабазе в Сирии

Поздравить военных, расквартированных на авиабазе Хмеймим в сирийской Латакии, среди прочих приехали певица Зара и депутат Александр Карелин.

Российских военнослужащих, задействованных в операции против террористов ДАИШ (террористическая организация, запрещенная в России), поздравили с Новым годом раньше других. На военном объекте организовали праздничный концерт. В нем приняли участие народные артисты и танцоры. Среди гостей, представляющих командование ВС России, были статс-секретарь - замминистра обороны Николай Панков и главнокомандующий ВКС России Виктор Бондарев. Они поздравили солдат и офицеров, несущих боевое дежурство.

Морально поддержал военнослужащих в Латакии и депутат Госдумы, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин. Он отметил, что мероприятие проводится, чтобы поднять боевой дух военных.

- Есть убежденность в том, что наша армия готова выполнять любые задачи, даже самые сложные. Мы приехали поздравить военнослужащих с наступающим праздником, поддержать их боевой дух, - сказал Карелин.

Певица Зара, вышедшая на импровизированную сцену, обратилась к солдатам, служащим на базе, пожелав им вернуться домой целыми и невредимыми.

В качестве дополнительного подарка на Ближний Восток из России привезли две елки. Одна из них достигает в высоту 15 метров.

19 декабря Главное управление разведки минобороны Украины в своих сводках сообщило, что для российских военных якобы планируется устроить концерт с участием Иосифа Кобзона, Олега Газманова, Леонида Якубовича, Николая Расторгуева, Валдиса Пельша, Валерии и Полины Гагариной. Позднее некоторые из упомянутых артистов опровергли эту информацию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей