Глава МИД Австрии пришла к Лаврову в павловопосадском платке

ПОЛИТИКА БЕЗ ГАЛСТУКА1 комментарий
Глава МИД Австрии пришла к Лаврову в павловопосадском платке

Знаменитая невеста Австрии, с которой Владимир Путин танцевал на свадьбе, во время визита в Россию подчеркивает свою любовь к стране.

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсель, которая находится с визитом в России, стала знаменитой после того, как президент Владимир Путин пришел к ней на свадьбу и станцевал с невестой. После этого Карин Кнайсель не скрывает своего отношения к России.

Так, на переговоры с главой МИД России Сергеем Лавровым фрау Кнайсель пришла в кокетливо накинутом на плечи павловопосадском платке.

«Это как если бы Лавров пришел на переговоры в Вене в тирольской шляпе с пером», - подписал ролик, который сегодня выложил на своей странице в Twitter cпецкор «Комсомольской правды».

Ранее в интервью российским СМИ глава внешнеполитического ведомства Австрии рассказала и о том, что тепло относится к российскому коллеге Лаврову. И даже призналась, что в Вене курила вместе с ним после обеда, хотя редко курит, только тогда, когда чувствует себя комфортно рядом с визави.

Карин Кнайсль рассказала и о судьбе свадебного автомобиля Volkswagen Beetle, на котором Путин оставил автограф. И поведала о своей мечте - проехать по Транссибирской магистрали и «увидеть страну вне больших городов».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз