Николай Валуев сфотографировался с 300-килограммовым осетром

ПОЛИТИКА БЕЗ ГАЛСТУКА3 комментария
Николай Валуев сфотографировался с 300-килограммовым осетром

Боксер и депутат посетил Красноярск, где принял участие в открытии пивного ресторана.

Депутат Государственной Думы, известный боксер Николай Валуев разместил в Instagram снимок, на котором он изображен рядом с осетром весом 300 килограммов. Гигантская рыба отлита из бронзы и является частью монумента «Царь-рыба», установленного в Красноярске в честь 80-летнего юбилея писателя Виктора Астафьева.

Скульптурная композиция установлена на смотровой площадке, откуда открывается эффектный вид на соседнюю деревню Овсянка, где родился Астафьев. Перед осетром-гигантом, возлежащим на камне, автор изобразил раскрытую мраморную книгу.

Сюжет скульптуры основан на сказке «Царь-рыба», в которой рассказывается о противостоянии рыбака с осетром. После долгой борьбы рыба разрывает сети и уходит в морские глубины, унося в своем теле торчащие рыболовные крючки.

В Красноярске Николай Валуев участвовал в церемонии открытия крупного пивного ресторана. Боксер является активным пользователем Instagram и ежедневно пополняет свой аккаунт. Только за последнюю неделю он выложил совместные снимки с Гошей Куценко и Михаилом Боярским, фотографии из Брянска, с футбольного турнира на Кубок Госдумы, с бильярдного турнира в рамках Международных парламентских игр, с молодежного экологического форума в Санкт-Петербурге.

12135335_1703746293188795_1584887174_n

Читайте также: Валуев потерпел поражение в поединке с заместителем Жириновского

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей