«А если КПРФ понравится в Китае?»: Жириновский и Володин пошутили над Зюгановым

Партии1 комментарий

На пленарном заседании Госдумы лидер ЛДПР пошутил в связи с предстоящей поездкой делегации КПРФ в Китай, что Зюганову может там понравится, и он останется.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский нашел свежий повод для того, чтобы пошутить над своим вечным соперником коммунистом Геннадием Зюгановым. А поводом для шутки стала поездка в Китай делегации фракции КПРФ.

«А не опасно ли это? А если им там очень понравится? А если они надолго задержатся там? Мы можем потерять наших коммунистов, ибо у китайских больше достижений. И страна огромная, пока всю объедут – уже закончится 21 век, – цитирует сегодня РИА «Новый день» заявление Жириновского, сказанное под смех коллег в зале пленарных заседаний Госдумы.

Политик еще и добавил, «нам нужно быть осторожными».

«Уважаемые коллеги, давайте обсудим предложение Владимира Вольфовича и его опасения, которые он высказал в отношении делегации фракции КПРФ, которая находится в международной поездке в Китае», – подхватил шутку спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Не смешно!» – резко отреагировал на шутку депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бортко.

«Бортко, как вы знаете – человек талантливый, и если он в этом не видит юмора, Владимир Вольфович, нам лучше не начинать дискуссию», – успокоил коммуниста Володин.

Отметим: делегация КПРФ встречается с руководством Китая и планирует подписать соглашение о сотрудничестве на 2020-23 годы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей