Алексея Навального вызвали на рэп-батл

ПОЛИТИКА7 комментариев
Алексея Навального вызвали на рэп-батл

Питерский депутат Андрей Анохин пригласил оппозиционера на «Антиверсус».

Массовая истерия по поводу рэп-батлов, которая началась с поединка Гнойного и Оксимирона, стала активно проникать в политику. На батл вызван самый известный оппозиционер страны Алексей Навальный. «Перчатку» ему бросил депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин. Причины вызова он изложил в письме Навальному и директору Фонда борьбы с коррупцией Роману Рубанову.

- Давно слежу за вашим политическим «творчеством», и всё это вызывает у меня большое опасение за судьбы молодых ребят, которые не видят истинный смысл, скрывающийся за вашими словами. Мне есть что вам сказать. Я четко понимаю, что ваше политическое «творчество» может негативно отразиться на будущем подрастающего поколения, - заявил Анохин.

У депутата питерского ЗакСа есть даже своя площадка для батлов под названием «Антиверсус» (пародия на московский «Версус»). Там то Анохин и предлагает Навальному сойтись в словесном поединке. Ранее он уже батлился на «Антиверсусе» с другим депутатам заксобрания северной столицы Максимом Резником.

Вот как это было:

Если проводить аналогии с батлом Оксимирона и Гнойного, то роль первого в возможной схватке достается Навальному. Во-первых, он представляет Москву, во-вторых он куда более известен, чем Анохин. Однако малоизвестный широкому кругу зрителей Гнойный «завалил» звездного Окси, так что и в политическом батле победа может остаться за Петербургом. Осталось только, чтобы Алексей Навальный принял вызов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->