Аман Тулеев устроил подчиненным взбучку из-за «грязных» слухов о нем

ПОЛИТИКА4 комментария
Аман Тулеев устроил подчиненным взбучку из-за

На первом после больничного совещании губернатор Кузбасса отчитал нескольких чиновников.

Аман Тулеев на первом совещании после своего возвращения с лечения выразил недовольство тем, как его подчиненные контролировали информационную ситуацию с его болезнью.

Критика коснулась председателя регионального совета народных депутатов Алексея Синицина, заместителя губернатора Алексея Зеленина и главы Департамента внутренней политики Кемеровской области Нины Лопатиной. Губернатора возмутило то, что сообщения о его смерти не были четко и ясно опровергнуты.

- За этот период я чего только не начитался. Плюс молодцы помощники, они скрывали от меня очень многое, - рассказал Тулеев. - Я очень обижен на Синицына и даже не скрываю этого. По-подлому поступил Зеленин, Лопатина...Что же вы молчите? На шефа грязь льется несусветная. Вы знаете, что я этого не заслужил... Ну выступи, в том же Интернете скажи. Идут слухи, живой — не живой. Так нельзя. Нельзя так относиться, тем более к первому руководителю.

Но, в конце концов, Аман Тулеев заявил, что всех прощает, а земляков поблагодарил за то, что беспокоились за него.

Тулеев пробыл в отпуске несколько месяцев - это было связано со сложной операцией на позвоночнике, которую ему сделали в Германии. Потом губернатор Кемеровской области проходил реабилитацию в Москве. Неделю назад он вернулся в Кемерово.

Тем временем ходили слухи, что Тулеев готовится объявить о своем уходе. Кузбассом он руководит уже 20 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->