Американцам рассказали о «русской шпионке», подобравшейся к Хиллари Клинтон

ПОЛИТИКА9 комментариев
Американцам рассказали о

Но эту женщину якобы разоблачили и депортировали.

Американское издание The Hill рассказало читателям увлекательную историю о русской шпионке, которая чуть было не узнала все тайны Хиллари Клинтон. Если верить изданию, это произошло в 2009 году, и целью сотрудницы спецслужб была информация о семействе Клинтон и его ближайшем круге.

«Русская шпионка» якобы имела при себе поддельное удостоверение личности и пыталась выдать себя за бухгалтера, чтобы попасть на работу к крупному спонсору Демократической партии США. Но, видимо, плохо старалась, потому что её разоблачили и депортировали. В тот период Хиллари Клинтон возглавляла Госдепартамент - внешнеполитическое ведомство США.

В 2016 году Хиллари Клинтон проиграла выборы президента Дональду Трампу. Судя по книге "Что произошло", которая вышла несколько недель назад, она так и не смирилась с этим поражением. Виноватыми в нем она считает "русских хакеров" и, конечно, Владимира Путина. Он, по словам Клинтон, точит на нее зуб из-за расширения НАТО в период президентства Билла Клинтона и поддержки протестов 2011 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->