«Азино три топора»: Пранкеры рассказали главе ПА НАТО о психологическом оружии России

ПОЛИТИКА2 комментария

Он пообещал обязательно передать эту информацию Йенсу Столтенбергу.

Вован и Лексус разыграли очередного политика: пранкеры дозвонились до главы Парламентской Ассамблеи НАТО Паоло Алли и поговорили с ним от имени спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия. В беседе они коснулись темы вступления Украины в альянс и референдума, который якобы хотят провести в Незалежной. Алли отметил, что это будет, безусловно, шаг вперед, но он может повлечь за собой политические риски. По мнению главы ПА НАТО, многое будет зависеть от того, как сформулировать вопрос.

«Парубий» завел с Алли разговор о России и Путине, и глава ПА НАТО выразил надежду, что нынешнего президента не переизберут в 2018 году. Он также отметил, что Украина, возможно, спешит с референдумом, и многие страны не поддерживают это.

Пранкер, в свою очередь, поведал о неком психологическом оружии России - видео, в котором содержится 25-й кадр.

- Название этого клипа «Азино». И последнее, «три топора», я хотел бы, чтобы вы предупредили Йенса Столтенберга (генсек НАТО - ред.) об этом. Это название одного видео: «Азино три топора». Можете записать и повторить? И последнее название: «Как поднять бабла», - рассказывает «Парубий» Алли.

Также главе ПА НАТО сообщили о психологической методичке «Вован и Лексус», которую якобы выпустил Генштраб России.

- Хорошо, мы записали всё, мы обязательно передадим господину Столтенбергу, - заверил Паоло Палли.

Буквально на днях Вован и Лексус звонили постпреду США при ООН Никки Хейли и рассказывали о российском вмешательстве в выборы на несуществующем острове Биномо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->