Брат Чубайса с криком «Слава Украине» сбежал с прямого эфира

ПОЛИТИКА3 комментария
Брат Чубайса с криком

Историк и философ Игорь Чубайс отказался от диспута со Стрелковым в весьма странной форме.

Старший брат Анатолия Чубайса, историк и философ Игорь Чубайс, пришел  накануне в студию радиостанции «Комсомольская правда», чтобы принять участие в передаче «Радиорубка». Тема для обсуждения была выбрана самая актуальная – о будущем Донбасса. Причем оппонировать Чубайсу должен был возглавлявший народное ополчение в 2014 году Игорь Стрелков (Гиркин). Однако, как сообщает издание, Игорь Чубайс повел себя странно. Получив слово, родственник главы Роснано заявил, что  Россия ведет войну на Украине.

«Украина добивается демократических прав, правовых норм, в Украине прошли свободные выборы, Украина является частью Европы, свободный въезд-выезд, и я сразу хочу сказать, что я считаю войну с Украиной преступлением. Тот, кто развязал эту войну, является преступником, и я готов вести дискуссию только в случае, если мой оппонент признает свою вину и ответственность. Если он не признает это, я покидаю студию», - заявил Игорь Чубайс.

А дальше произошло самое неожиданное. Вместо того, чтобы подискутировать на эту тему с оппонентом, доказывая свою правоту, Игорь Чубайс поднялся и с бандеровским лозунгом: «Слава Украине!» - бодро покинул студию прямого эфира. Ведущая Елена Афонина констатировала, что ей не остается ничего, кроме как «признать поражение ушедшей стороны, поскольку по всем законам жанра и любого спорта и поединков, тот, кто покидает место сражения, признается стороной поражения».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз