Британский депутат бездоказательно обвинил Россию в причастности к Brexit

ПОЛИТИКА17 комментариев
Британский депутат бездоказательно обвинил Россию в причастности к Brexit

Бен Брэдшоу заявил, что российские хакеры просто-таки контролируют выбор по всему миру.

Депутат Палаты общин от Лейбористской партии Бен Брэдшоу заявил, что Россия могла приложить руку к Brexit. Брэдшоу полагает, что в избирательный процесс вмешались российские хакеры, которые, по его мнению, повлияли и на выборы в США.

- Это их вмешательство, в настоящее время доказанное, не только в американскую президентскую кампанию, но, вероятно, и в наш референдум в прошлом году. У нас пока нет доказательств этого. Но я думаю, что это весьма вероятно, - заявил депутат.

Он также призвал Великобританию «проснуться», так как она не готова к кибервойне с Россией. Кроме того, Брэдшоу заявил, что Москва надеется на ослабление ЕС большим потоком мигрантов.

- Когда мы понимаем, что стратегия России заключается в ослаблении и разделении свободного мира и что направление самого большого потока беженцев со времен Второй мировой войны является преднамеренным, является частью этого плана, - сказал депутат.

Брэдшоу также сообщил информацию о том, что Россия профинансирует избирательную кампанию Марин Ле Пен во Франции, но опять же не предоставил никаких доказательств.

Ранее сообщалось, что штаб Трампа высмеял предположения о вмешательстве России в ход избирательной кампании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->