Пьяный противник выборов подрался с членом избиркома в подъезде своего дома в Улан-Удэ

Выборы1 комментарий
Пьяный противник выборов подрался с членом избиркома в подъезде своего дома в Улан-Удэ

Избирательной комиссии пришлось ввязаться в потасовку, чтобы доставить бюллетень в Бурятии.

Начавшиеся сегодня в Улан-Удэ выборы не обошлись без инцидентов. Избирательная комиссия с урнами и бюллетенями приходила на дом к тем жителям города, которые не смогли добраться до участка сами. К одному из желавших проголосовать дома комиссии сегодня пришлось прорываться с боем.

Будучи уже во дворе нужного здания, законные представители столкнулись с неожиданным сопротивлением. Вход в подъезд заблокировал мужчина, который, по всей видимости, их поджидал. «Я вас не пущу, это ваши проблемы», - заявил нетрезвый житель дома, хотя избирательная комиссия пришла вовсе не к нему.

Сначала с упрямым жильцом, который не давал даже подойти к домофону, пыталась общаться женщина. Но так как ее переговоры с противником выборов ни к чему не привели, в ход пошла «тяжелая артиллерия». Потасовка мужчин быстро переросла в драку.

Испуганная дочка жильца, которой на вид было не больше пяти лет, попросила папу впустить людей. Но он ее не послушал. В конце концов, в ходе «боя», сопровождавшегося долгими препирательствами, комиссии все же удалось прорваться к ожидавшему ее избирателю и донести до него урну и бюллетень.улан-удэ-2улан-удэ-3

В Ростовской области избиркомы 155-го Волгодонского избирательного округа используют на участках для голосования карандаши, демонстрируя незнание законодательства о выборах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз