«Справедливая Россия» проголосовала за лишение Пономарева неприкосновенности

Партии8 комментариев

Решение депутаты «Справедливой России» приняли единогласно.

Депутаты фракции Государственной думы «Справедливая Россия» проголосовали за лишение Ильи Пономарева депутатской неприкосновенности. Решение было принято единогласно.

Лидер фракции Сергей Миронов заявил, что члены «Справедливой России» едины в поддержке позиции Генеральной прокуратуры, которая намерена возбудить уголовное дело в отношении Пономарева.

Накануне Миронов выразил надежду, что 7 апреля все депутаты Госдумы проголосуют за снятие с депутата неприкосновенности, за которым последует лишение его мандата. Миронов назвал недопустимым то, что последние семь месяцев Пономарев не появляется на работе, получая при этом зарплату.

Глава «справедливороссов» отметил, что бывшего «справоросса» вообще последние месяцы нет в России, так как он читает лекции в американском институте, аффилированном ЦРУ.

Во вторник, в 16.00, в Государственной думе должно начаться обсуждение вопроса о лишении депутата Пономарева неприкосновенности. На заседании будет присутствовать заместитель Генерального прокурора Александр Буксман.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей