Депутаты Госдумы приоткрыли свои новогодние секреты в Instagram

ПОЛИТИКА1 комментарий
Депутаты Госдумы приоткрыли свои новогодние секреты в Instagram

Парламентарии в канун Нового года фотографируются с коровами, получают образование и кладут кирпичи на стройке.

В канун Нового 2016 года депутаты Госдумы, как и все россияне, обеспокоены предпраздничными хлопотами. Кто-то из парламентариев продолжает работать «до упора», другие отправились отдыхать после окончания думской сессии, третьи посвятили свободное время благотворительности. Событиями своей предновогодней жизни депутаты охотно делятся в Instagram.

Член фракции «Справедливая Россия», зампред комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Татьяна Москалькова в канун Нового года навестила с подарками детский дом в Рузе. В числе прочего депутат привезла ребятам теплую нарядную одежду.

«Канун Нового года - это особенное сказочное время, когда мы вспоминаем детство и так хочется верить в лучшее, с новой силой дарить людям добро. Дети - лучшее в нашей жизни, и особенно тяжело в праздничную пору детишкам, родители которых не рядом с ними», - написала Татьяна Москалькова под фотографией.

hvh

Замглава комитета по образованию, член «Единой России»Алена Аршинова перед Новым годом освоила профессию каменщика. Будучи куратором программы строительства детских садов, Аршинова оказалась на стройке в Чебоксарах и попробовала своими руками класть кирпичи.

«Несколько часов на свежем воздухе на высоте птичьего полета и работы высоченных кранов - и я прошла мастер-класс лучшего каменщика со стажем», - написала довольная замглавы комитета.

1-3

Первый заместитель главы фракции ЛДПР Алексей Диденко получил перед Новым годом долгожданный «подарок» - диплом политолога в учебно-научном центре государственного строительства и подготовки управленческих кадров МГУ.

«Повышай квалификацию!» - призвал всех Диденко, выложив свой новый диплом в Instagram.

2-11

Депутат «Справедливой России» Олег Пахолков в предновогодние дни находится в родной Ростовской области. Поздравив региональные редакции «Блокнот» с наступающим Новым годом, творческий редактор сети проводит время в компании родных и своих четвероногих друзей.

4-4

Некоторые депутаты решили провести каникулы на теплом морском берегу. Депутат фракции ЛДПР Дмитрий Носов порадовал подписчиков снимками из города Арпора в индийском штате Гоа. Одной из самых эффектных фотографий стало селфи с коровой, которые в Индии невозбранно разгуливают, где хотят.

9-1

Депутат «Единой России», актриса Мария Кожевникова в предновогодние дни наряжается, играет с детьми, а также готовит своим поклонникам музыкальный подарок - записывает песню к празднику. Об этом она сообщила в соцсети, сделав комплимент автору произведения.

«Давно не слышала таких сказочных, в прямом смысле, песен», - написала она под фотографией из звукозаписывающей студии.

5-8

Некоторые парламентарии нашли время и для создания уюта и новогоднего настроения в своей семье. Единоросс Анатолий Выборный разместил снимок процесса украшения елки у себя дома. Также, судя по аккаунту Выборного, он успел поздравить с наступающим обитателей дома инвалидов «Наитие», учащихся колледжа № 38 для детей-инвалидов, а также работников Центров социального обслуживания Северного и Южного Бутово.

7-1

Посвятил себя семье и депутат «Справедливой России», первый зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев. В его Instagram под Новый год появилось фото с катка на ВДНХ в компании жены и детей.

8-1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз