Фальшивые листовки с призывом ЦИК голосовать за Путина «докатились» до Урала

Выборы18 комментариев
Фальшивые листовки с призывом ЦИК голосовать за Путина

Расклеенная в лифтах многоквартирных домов агитация распространяется за фальшивой подписью Эллы Памфиловой.

«Фальшак» с призывом главы ЦИК Эллы Памфиловой голосовать за конкретного кандидата появился уже и в Екатеринбурге. Поддельные листовки жители многоквартирных домов обнаружили в лифтах.

В агитке содержится призыв призыв прийти на выборы и проголосовать за  Владимира Путина. Фальшивка снабжена поддельной подписью Эллы Памфиловой, сообщает РИА «Новый день».

«Мы решили не допускать к участию никого из его конкурентов, чтобы вам было легче сделать выбор и подарить друзьям президента возможность и дальше грабить нашу страну», написано на фальшивом агитлисте.

Подобные провокационные материалы уже были замечены в других городах России, однако, до сих пор не выяснено, кто стоит за их изготовлением и распространением. В связи с этим Центризбирком вынужден был распространить обращение: «Внимание! В подъездах, местах массового скопления людей и через интернет распространяются поддельные приглашения на выборы от имени председателя ЦИК России Эллы Памфиловой. ЦИК России не имеет никакого отношения к этим материалам», - сообщили в ЦИК и призвали избирателей быть бдительными.

фальш
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
-->