Глава ЦИК Чуров под Новый год превратился в козла

ПОЛИТИКА7 комментариев
Глава ЦИК Чуров под Новый год превратился в козла

В Центризбиркоме прошла традиционная «Техноелка».

В Центральной избирательной комиссии оригинально начали отмечать Новый год, устроив так называемую «Техноелку». На больших плазменных панелях демонстрировались новогодние ролики, на которых глава ЦИК Владимир Чуров предстал в образе козла Тимура. Заместители председателя Леонид Ивлев и Станислав Вавилов превратились в обезьян, а член ЦИК Сергей Даниленко стал тигром Амуром.

- Всем передавайте — кошкам, собакам, детям, женам, мужьям, тещам, деверям, еще есть шурины. В общем, всем передавайте поздравления от нас с наступающим Новым годом и заверения в том, что в новом году тигр Даниленко вас не съест и их тоже, козел Чуров не забодает, а обезьяны будут охранять их в течение всего года, - заявил Владимир Чуров.

Дедом Морозом на празднике стал член ЦИК Евгений Колюшин, а роль Снегурочки исполнила глава Управления по работе с территориями аппарата ЦИК Елена Орловская.

«Техноелка» стала не только новогодним праздником для сотрудников Центризбиркома, но и презентацией новых технологий голосования российского производства: модернизированного комплекса обработки избирательных бюллетеней, сенсорного комплекса для электронного голосования и автоматизированного рабочего места для участковой избирательной комиссии GM BOX.

По случаю преображения главы Центризбиркома в новогоднего козла сотрудникам ЦИК, а также журналистам были вручены памятные изображения седобородого Владимира Чурова.

чуров цикцик дед морз дед мороз цик
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->