Гордон отказалась идти в президенты

Выборы11 комментариев
Гордон отказалась идти в президенты

Защитница россиянок собрала необходимые 100 тысяч подписей для регистрации кандидатом в президенты, но решила не сдавать их в ЦИК.

Все-таки женщины - это загадка. Лишний раз в этом убедила правозащитница Екатерина Гордон. Сегодня кандидат в президенты России от Партии добрых дел собрала журналистов на пресс-конференцию и объявила, что собрала необходимые 100 тысяч подписей (и даже больше), но не сдаст их в ЦИК.

- Я не буду сдавать подписи в ЦИК, - так прямо и заявила кандидат.

Лидер Партии добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров считает, что свою задачу выполнила. А задача, выходит, заключалась в сборе необходимого количества подписей.

А потом все как в песне про «а на последок я скажу...». Молодой политик создает свою партию, чтобы защитить Конституцию и демократию в России. Одним словом, для этого надо было выйти «из выборного фарса», что она и сделала.

Даже трудно представить, как отреагируют на такое решение все, кого кандидат обещала защищать. А вот интересно, ранее Гордон говорила, что откажется от своей фамилии и вернет девическую - Прокофьева. Поменяет или раздумает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
-->