«Громкий поток демагогии»: ведущий Первого канала ответил на слова Собчак о «визите в ад»

Выборы20 комментариев

Анатолий Кузичев заявил, что Ксении Собчак просто не дали использовать её любимый прием.

Ведущий программы "Время покажет" на Первом канале Анатолий Кузичев отреагировал на слова Ксении Собчак, назвавшей свой поход на ток-шоу "визитом в ад". Она обвинила Кузичева и его коллегу Шейнина в том, что они обливали её грязью, манипулировали и врали. Телеведущий заявил, что претензия Собчак - "бессмысленная и жалкая, как любое оправдание проигрыша".

Кузичев рассказал, что перед программой посмотрел выступления Собчак на других передачах и понял, что она воспринимает их как дуэль.

- Более того, было оскорбительное и хамское ее замечание «я пришла сюда как в общественный туалет». Зажимая нос, она говорила это на канале «Россия». Поэтому понятно ее настроение и ее отношение, с которым она приходит на федеральные каналы. Мы к этому отношению готовы, - написал журналист на своей странице в соцсетях.

По мнению Анатолия Кузичева, Ксения Собчак пришла на программу с заранее заученной программой и не собиралась дискутировать.

- Более того, я знаю ее прием. Вчера она попыталась его в полной мере продемонстрировать. Нести такой патетический, демагогический, а главное громкий поток. Барабанить. Но мы ее время от времени прерывали, - поясняет ведущий.

При этом Кузичев заявил, что относится к Собчак с уважением, потому что она боец. Впрочем, по его мнению, это единственное качество, которое у неё есть, чтобы претендовать на пост президента.

- Минимального знания фактуры, умения слушать, умения перестроиться пока нет, - заключает журналист.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей