Грудинин попросил Путина закрыть дела против него

ПОЛИТИКА12 комментариев
Грудинин попросил Путина закрыть дела против него

Пощады у Владимира Путина попросил баллотировавшийся в президенты директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин. На встрече с проигравшими кандидатами бизнесмен обратился к главе государства с просьбой закрыть некие дела, которые были заведены на него в ходе предвыборной кампании. Об этом на условиях анонимности один из участников встречи сообщил изданию Znak.com. «Павел Грудинин сказал Путину, что […]

Пощады у Владимира Путина попросил баллотировавшийся в президенты директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин. На встрече с проигравшими кандидатами бизнесмен обратился к главе государства с просьбой закрыть некие дела, которые были заведены на него в ходе предвыборной кампании. Об этом на условиях анонимности один из участников встречи сообщил изданию Znak.com.

«Павел Грудинин сказал Путину, что в ходе кампании против него возбудили какие-то дела, и просил помочь», - рассказал источник. Как ответил Путин на просьбу, осталось тайной.

На президентских выборах Павел Грудинин набрал 11,77% и занял второе место. Во время президентском гонки представитель коммунистов оказался буквально расстрелян компроматом. Критика в его адрес в первую очередь касалась многочисленного незадекларированного имущества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->