Губернатор ХМАО Комарова совершила экстремальный прыжок в толпу молодежи

Лица2 комментария
Губернатор ХМАО Комарова совершила экстремальный прыжок в толпу молодежи

Руководитель ХМАО (Югры) Наталья Комарова «прошла обряд инициации» на форуме молодежи вслед за спикером региональной Думы.

Глава Ханты-Мансийского автономного округа (Югры) Наталья Комарова прыгнула со сцены на руки югорской молодежи в поселке Березово. Видео этого рискованного обряда, который обычно выполняют рок-звезды перед толпой фанатов, появилось на YouTube сегодня, 8 августа.

Запись была сделана на форуме «PRO. Жизнь», который проходил в поселке Березово на прошлой неделе. В рамках одного из упражнений тренинга по созданию команды губернатор Наталья Комарова повернулась спиной к присутствующим и выкрикнула «Команда!». Участники в ответ крикнули «Югры!», и Комарова упала в толпу.

Глава ХМАО от рискованного падения не пострадала, что подтвердили в ее пресс-службе. Там уточнили, что таким образом Наталья Комарова прошла экстремальный обряд инициации в команду «Югры».

Молодежный форум «Pro.Жизнь» в ХМАО проходит ежегодно. В этом году мероприятие собрало 70 самых активных представителей работающей молодежи из четырех муниципалитетов округа. Главная цель – развить коммуникативные навыки, научиться взаимодействовать в разношерстном коллективе.

Как отмечает агентство Ура.ру, несколько ранее подобное упражнение на форуме выполнил спикер Думы региона Борис Хохряков. В отличие от губернатора, спикер также продемонстрировал свои музыкальные навыки – исполнил под гитару популярную туристическую песню «Изгиб гитары желтой…».

В июне в Ханты-Мансийске произошло ДТП с участием служебного автомобиля Натальи Комаровой. В момент ДТП губернатора не было в автомобиле, она посещала праздничные мероприятия по случаю дня города на набережной неподалеку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей