Губернатор Комарова заняла президентское кресло

Власть4 комментария
Губернатор Комарова заняла президентское кресло

Курьезный случай произошел с Натальей Комаровой во время встречи с президентом Владимиром Путиным.

В смущение привел президент России Владимир Путин губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Наталью Комарову. Правда, курьезная ситуация сложилась независимо от него.

Так, глава государства захотел провести 26 октября встречу с губернатором ХМАО. Когда президент вошел в комнату и поздоровался с Комаровой, она автоматически села в ближайшее рядом с ней кресло. Но именно оно предназначалось президенту.

Путин на какие-то доли секунды замешкался, а потом сел в кресло напротив. Президент забрал свой блокнот, который лежал перед губернатором, а ей, в свою очередь, протянул ее бумаги. На кадрах Рен ТВ видно, что именно в этот момент Комарова почувствовала, что что-то пошло не так, но быстро догадалась, чье кресло заняла.

Она засмущалась, даже покраснела немного.  «Ничего страшного. Это тоже хорошее место», — с улыбкой попытался успокоить женщину Путин. К слову сказать, на большинстве фотографий встреч с губернаторами, министрами и прочими высокопоставленными чиновниками, президент почему-то всегда садится слева. Быть может, это привычка?

п2п3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->