Хиллари Клинтон заявила, что Путин сводил с ней «личные счеты» хакерскими атаками на серверы Демпартии

ПОЛИТИКА6 комментариев
Хиллари Клинтон заявила, что Путин сводил с ней «личные счеты» хакерскими атаками на серверы Демпартии

Кандидат от демократов рассказала о намерениях России уничтожить американскую демократию.

Хиллари Клинтон прокомментировала сообщения американских СМИ о том, что Владимир Путин едва ли не лично руководил хакерами, атаковавшими серверы Демократической партии США. Проигравший кандидат в президенты заявила, что уверена в правдивости таких утверждений и считает, что Путин таким образом мстил лично ей.

Клинтон заявила, что русские хотят разрушить американскую демократию, а взлом серверов Демпартии – это сведение «личных счетов» Путина с ней.

- Это не просто атака на меня и мою кампанию, хотя это тоже подлило масла в огонь. Это атака на нашу страну... Речь идет о целостности нашей демократии и безопасности нашего народа, - сказала Хиллари Клинтон в интервью The New York Times.

О «личном руководстве» Путина хакерскими атаками поведал телеканал NBC, которому эту информацию якобы предоставили дипломаты и разведчики. В Кремле эту информацию назвали «смешной чушью», в МИДе – откровенной глупостью.

Стоит отметить, что вся предвыборная кампания экс-госсекретаря была построена на антироссийской риторике. Один из экспертов заявил, что избрать Клинтон президентом США – значит объявить войну России и Китаю.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->