Интересно, и готов: Навальный согласился «подебатировать» со Стрелковым

Выборы6 комментариев
Интересно, и готов: Навальный согласился «подебатировать» со Стрелковым

Оппозиционер Алексей Навальный принял вызов на политические дебаты лидера движения «Новороссия» Игоря Стрелкова

Алексей Навальный согласился на дебаты с лидером движения «Новороссия» Игорем Стрелковым, чтобы доказать, что является лучшим кандидатом для «избирателей, называющих себя патриотами». Предложение Стрелкова поступило несколько дней назад.

Инициатор дебатов назвал Навального «единственным пусть и полулегальным, но признанным оппозиционером», которого признает власть в качестве своего противника, «тщательно лелеет, видимо, готовит его в качестве возможного спойлера Владимиру Путину на президентских выборах». При этом Стрелков четко очертил три основные темы для дискуссии: как Навальный намерен бороться с коррупцией, что будет делать с Крымом и Донбассом, как станет выстраивать отношения с Западом.

В свою очередь оппозиционер назвал себя «сторонником открытой политической дискуссии», которому есть что сказать по таким животрепещущим темам.

- Подобный разговор с Игорем Ивановичем Стрелковым, который, конечно, является выразителем мнения определенной группы граждан России, мне интересен, и я готов в нем участвовать, – заявил Навальный.

Стрелков, как это принято у «дуэлянтов», предложил оппоненту самому выбрать условия проведения дебатов. Дебаты планируют транслировать на канале «Навальный.Live».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->