Кадыров: Я еще не получил приказ ступить на землю США

ПОЛИТИКА29 комментариев
Кадыров: Я еще не получил приказ ступить на землю США

Глава Чечни прокомментировать своё попадание в «список Магнитского».

Рамзан Кадыров прокомментировал своё попадание в "список Магнитского" - глава Чечни дал понять, что его это не сильно огорчает. По его словам, Минфину США просто нечего делать, "как тому коту, у которого в одном месте чесалось".

- Итак, мне запрели въезд в Америку. А собираюсь ли я обращаться за визой, есть ли у меня активы в банках США? Я ранее говорил, но снова повторяю для особо забывчивых, что не поехал бы в США, если бы мне посулили в качестве призовых все валютные запасы страны, - написал Кадыров в своем Instagram.

Он отметил, что многие всемирно известные американцы приезжают к нему к гости в Чечню, а некоторые даже поселиться готовы. Кадыров добавил, что, рассуждая о правах человека, власти США забыли про уничтоженных индейцев, рабов-африканцев, жертв Хиросимы и Нагасаки, миллионы вьетнамцев, деревню Сонгми, Афганистан, Ирак, Ливию, Белград и многое другое.

- В Чечне мир и стабильность. А США льет кровь по всему миру! Так по ком же плачет список? По Кадырову или американским политикам и генералам? - заключил Рамазан Кадыров.

На видео, посвященном его попаданию в «список Магнитского», политик призывает Штаты пока не беспокоиться.

- Я еще не получил приказ ступить на землю США, - заявляет он.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз