Потрясающее видео превращения в терминатора ради «судного дня 18 сентября» создал справоросс

Видео2 комментария
Потрясающее видео превращения в терминатора ради «судного дня 18 сентября» создал справоросс

67-летний кандидат в Думу в образе легендарного героя Шварценеггера призвал жителей Купчино и Колпино отдать ему голоса на выборах.

В ярком и стильном видеоролике Анатолий Алексашин предстает верхом на крутом мотоцикле, одетый в кожаную куртку. После слов «вернулся, чтобы защищать», кандидат по 217-му одномандатному округу намекает на то, что судный день настанет именно 18 сентября.

- Живёшь в Купчино или Колпино, Колпино или в Купчино, 18 сентября приходи на выборы. Я твой кандидат Алексашин Анатолий, - произносит политик, сверкая красным кибернетическим глазом.

В конце Алексашин твердит избирателям, что «будущее зависит от тебя, а вместе мы сильнее», и исчезает из кадра.

Напомним, с 1999 по 2001 гг. Анатолий Алексашин занимал должность вице-губернатора Санкт-Петербурга, председателя Комитета по экономике и промышленной политике. В середине 2000-ых возглавил ФГУП “НИИСУ", в 2014-2015 гг. работал в Крыловском государственном научном центре. Алексашин является кандидатом экономических наук, имеет более 20 научных публикаций и более 15 патентов.

Стоит отметить, что конкуренцию в 217-м одномандатном округе в Государственную думу Алексашину составляют кандидат от Партии роста депутат Госдумы всех созывов Оксана Дмитриева и кандидат от «Единой России», президент фонда «Северная столица» Михаил Романов.

Ранее политолог Леонид Крутаков высказал мысль, что «Справедливая Россия» станет единственным конкурентом «Единой России» на выборах-2016.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей