Коммунисты просят помочь деньгами кандидату Грудинину с доходом 157 млн рублей

Выборы25 комментариев
Коммунисты просят помочь деньгами кандидату Грудинину с доходом 157 млн рублей

Функционеры от КПРФ предложили россиянам скинуться на избирательную кампанию своего кандидата - гендиректора совхода имени Ленина.

Кандидату в президенты России от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину не хватает денег на предвыборную кампанию. Вот функционеры от КПРФ призвали россиян поддержать гендиректора ЗАО «Совхоз имени Ленина».

Так, депутат Госдумы от КПРФ Юрий Афонин на своей странице в Facebook сообщил, что пожертвовал народному кандидату Грудинину 50 тысяч рублей, «сделал то, что должен сделать каждый гражданин России, желающий перемен к лучшему». И в качестве доказательства разместил фото чека об уплате.

Для «весомости» аргументации Афонин указал, что пожертвования в избирательный фонд Павла Грудинина - «это наш вклад в новую победу, которая так нужна нашей стране». И даже намекнул, что «народный президент не останется в долгу».

- Наша победа в Великой Отечественной войне была бы невозможной без добровольных пожертвований советских людей и без покупок гражданами СССР облигаций «Займа Победы»", - напомнил россиянам коммунист.

В то же время, уместно напомнить, что доход бизнесмена Грудинина с 2012 по 2017 год составил 157 млн 413 тысяч 983 рубля. У кандидата в президенты обнаружился зарубежный счет с 16,7 млн рублей, про который он забыл. Но после напоминания, все-таки задекларировал. Правда, лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал, чтобы кандидат от КПРФ «держал ответ» за свою забывчивость иностранных счетов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей
-->