Кудрин предостерег Путина от обмана

ПОЛИТИКА27 комментариев
Кудрин предостерег Путина от обмана

Советник президента заявил, что ответные санкции в отношении США вводить нельзя, поскольку они станут обманом данных Путиным обещаний западным инвесторам.

Экс-министр финансов Алексей Кудрин заявил о том, что Россия не должна отвечать на санкции США против российских бизнесменов. Глава Центра стратегических разработок встал на защиту американских предпринимателей.

«Иностранные компании приносят нашей стране технологии и инвестиции», - заявил он в кулуарах конференции, проводимой в Высшей школе экономики.

Советник президента Владимира Путина объяснил, что ограничения в случае их введения ударят по российской экономике. Санкции будут контрпродуктивными, уверен он. При этом Кудрин напомнил, что на последнем Петербургском международном экономическом форуме глава государства приглашал всех зарубежных инвесторов. Это значит, что ответные санкции - это обман данных Путиным обещаний.

На сегодняшний день Россия еще не приняла никаких ответных мер в отношении США. В Кремле пояснили, что не станут принимать «скоропалительных решений».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей
-->