Лидер «АнтиДилера» и призер Олимпиады подарил «Золотой пояс» президенту Монголии

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Лидер «АнтиДилера» и призер Олимпиады подарил «Золотой пояс» президенту Монголии

Халтмаагийн Баттулга принял Дмитрия Носова и обсудил с ним методы борьбы с наркоторговлей.

Бывший депутат Госдумы Дмитрий Носов встретился с президентом Монголии Халтмаагийном Баттулгой. Об этом руководитель движения «АнтиДилер» рассказал в Facebook.

Носов является призером Олимпийских игр в Афинах по дзюдо, Баттулга также занимается дзюдо и самбо, поэтому беседа была вдвойне интересна для обоих. Кроме спорта обсуждалась и антинаркотическая деятельность, в том числе опыт «АнтиДилера», который намерен перенять монгольский руководитель. В ходе встречи экс-депутат вручил главе Монголии «Золотой пояс» от Российского Союза Боевых Искусств.

- Основные вопросы, которые обсуждались в ходе встречи взаимодействие общественных палат, обмен опытом. В Монголии это только зарождающийся институт и они хотели бы перенять наш опыт. Второй вопрос коснулся антитабачного законодательства. Я рассказал, какие могут быть уловки табачной мафии, как сделать максимально возможным сохранение жизней простых жителей Монголии и противодействовать табачным корпорациям, - рассказал Дмитрий Носов.

С удивлением он отметил, что Баттулга следит за его политической карьерой, а также болел за него на Олимпиаде. В своем аккаунте Носов выложил совместный снимок с  Халтмаагийном Баттулгой, а также собственное фото в монгольском боевом доспехе и с саблей.

22815207_1566447903394678_1955057810235535288_n
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->