Лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов заявил о нежелании участвовать в президентских выборах 2018 года

Выборы2 комментария
Лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов заявил о нежелании участвовать в президентских выборах 2018 года

В партии пообещали определиться со своим кандидатом до октября.

Михаил Касьянов не будет участвовать в президентских выборах 2018 года - об этом сообщает официальный сайт ПАРНАСа. О том, что у него нет желания участвовать в президентской гонке, лидер политической силы заявил во время заседания федерального политсовета. Определиться с формой участия в выборах ПАРНАС планирует до октября текущего года. Отмечается, что условием поддержки или выдвижения кандидата в президенты станет принятие им политической повестки партии.

Россия в очередной раз будет выбирать президента в марте 2018 года. О желании побороться за кресло главы государства уже заявили Алексей Навальный, Геннадий Явлинский, Владимир Жириновский. Действующий президент Владимир Путин пока официально о намерении баллотироваться не заявлял – он пообещал прояснить ситуацию, когда «время созреет».

Ранее сообщалось, что из-за конфликта с Михаилом Касьяновым партию покинули Илья Яшин и сторонники покойного Бориса Немцова. Касьянова и ближайших сторонников обвинили в провале партии на выборах в Госдуму в сентябре 2016 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->