Любимец Жириновского баллотируется в губернаторы с помощью пародии на «Тает лед»

Выборы4 комментария
Любимец Жириновского баллотируется в губернаторы с помощью пародии на

Рэп высмеивающий врио губернатора Сергея Жвачкина стал агитационным роликом Алексея Диденко.

Пародия на клип «Тает лед» сверхпопулярной группы «Грибы» стал предвыборным роликом кандидата в губернаторы Томской области Алексея Диденко. Депутат Госдумы от ЛДПР, приближенный Владимира Жириновского в качестве агитации выпустил пародию «В Томске тает лед».

В клипе высмеивается врио томского губернатора и кандидат «Единой России» Сергей Жвачкин. Видео начинается с документальной записи, на которой глава региона призывает недовольных уборкой снега «уезжать на юг». После этого начинается песня. Исполняют рэп семеро парней, одетых в балаклавы и синие куртки с надписью ЛДПР. В песне они возмущаются состоянием дорог, отсутствием работы и другими социальными проблемами.

- И пусть в Томске тает лед, а Жвачкин на юге живет. Мы на выборы пойдем и Диденко там изберем, - говорится в тексте.

Рэперы уверяют, что Диденко в случае избрания привлечет в Томск инвесторов, уберет снег и остановит рост тарифов.

Пародийный клип вызвал колоссальный скандал в Томской области. Глава  управления Роскомнадзора по Томской области Николай Беляков направил в региональный избирком запрос с просьбой проверить агитацию Диденко на предмет нарушений избирательного законодательства.

В Государственной думе шестого созыва Алексей Диденко был первым заместителем руководителя фракции Владимира Жириновского. В настоящее время он занимает председателя комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->