Масоны из КПСС намерены возглавить список другой партии, взяв в тройку «бойкую тетку»

Выборы4 комментария
Масоны из КПСС намерены возглавить список другой партии, взяв в тройку «бойкую тетку»

Руководство партии-спойлера КПСС не против того, чтобы возглавить предвыборный список «Коммунистов России», заменив главу этой партии на яркую женщину.

На левом фланге партийной сцены в канун предвыборной кампании происходят подвижки. Сегодня, 16 мая, зампред партии КПСС Вячеслав Смирнов написал в своем Facebook о разрыве с партией «Гражданская сила» и желании возглавить список «Коммунистов России».

- Тут пошли соболезнования в связи с тем, что КПСС скорее всего не сольется в экстазе с ГС, - написал Смирнов. - Погодите плакать. Мы с Богдановым не против того, чтобы возглавить список «Коммунистов России». Сурайкина (Максим Сурайкин, глава партии КС, - прим. ред.) можно в тройке оставить, хотя лучше конечно бойкую тетку с сиськами взять.

Еще недавно Коммунистическая партия социальной справедливости объявляла о своем предстоящем слиянии с «Гражданской силой». Андрею Богданову (глава партии КПСС, - прим. ред.) и Вячеславу Смирнову эта партия была нужна для того, чтобы участвовать в выборах без предварительного сбора голосов. Для этого партия должна иметь хотя бы одного представителя в местных парламентах.

богданов-смирнов-скрин-ф

Партия ГС имеет право на участие в выборах в Госдуму без сбора подписей благодаря тому, что один ее член стал депутатом регионального Заксобрания в Ненецком АО в 2014 году.

«Коммунисты России» по итогам выборов 2013-го года получили представительство в одном региональном заксобрании (Хакасия) и восьми городских думах в ряде регионов.

Смирнов не без сожаления отметил, что «КПРФ, Сурайкин и власть будут против такого предложения». Напомним, КПСС и «Коммунисты России» - основные партии-спойлеры, которым на предстоящих выборах нужно отобрать часть голосов к компартии России, возглавляемой Геннадием Зюгановым.

Напомним, Андрей Богданов и Вячеслав Смирнов также известны в качестве лидеров масонского движения в России. Первый возглавляет ложу официального лондонского устава, второй руководит отделением эзотерического ордена Мемфис-Мицраим.

Главным брендом КПСС является покойный генсек Компартии Советского Союза Леонид Брежнев. В руководстве партии состоит внук генсека, Андрей Брежнев, так что разрешение от семьи покойного коммуниста у Богданова и Смирнова есть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->