Масоны заказали ростовые стенды Брежнева для участия в выборах Госдумы

Выборы10 комментариев
Масоны заказали ростовые стенды Брежнева для участия в выборах Госдумы

В предвыборной кампании КПСС будет использован образ руководителя СССР, ассоциирующегося с застоем.

Технолог политической партии КПСС Вячеслав Смирнов сегодня, 17 марта, опубликовал в своем Facebook фото основной рекламной конструкции, с которой эта партия пойдет на предстоящие в сентябре выборы Госдумы.

- Готовимся к выборам, - написал он. – Заказали 500 штук фоторостовых стендов.

Главным брендом Коммунистической партии социальной справедливости (так расшифровывается КПСС, - прим. ред.) станет покойный генсек Компартии Советского Союза Леонид Брежнев.

Левая партия также изменила свой лозунг: Брежнев опирается на плакат «КПСС – за народное счастье!». В ходе предвыборной кампании 2015 года эта партия использовала другие плакаты, в частности, «Две бутылки в одни руки». Впрочем, положительного результата это не дало – ни один кандидат от этой партии в региональные и местные думы не прошел.

богданов-брежнев-ф

Председатель КПСС, масон 95-го градуса Андрей Богданов с ростовым фото Леонида Брежнева.

В комментариях Смирнова спросили о том, есть ли у партии право на использование образа Леонида Брежнева. На что председатель КПСС Андрей Богданов пояснил, что у них есть такие права от внука Генсека партии-прообраза Андрея. Андрей Брежнев с 2014-го года занимает пост первого секретаря ЦК КПСС.

В начале марта Вячеслав Смирнов сообщил о предстоящем слиянии КПСС с «Гражданской силой». Партия ГС имеет право на участие в выборах в Госдуму без сбора подписей благодаря тому, что один ее член стал депутатом регионального Заксобрания в Ненецком АО в 2014 году.

Напомним, что Андрей Богданов и Вячеслав Смирнов – видные деятели масонства в России. Первый из них – «Великий мастер Великой масонской ложи России» в 95-м градусе, второй – предстоятель «Российского национального святилища Восточного масонского ордена древнего и изначального устава Мемфиса и Мицраима» в 96-м (всего у разных уставов масонов от 95 до 100 градусов, то есть степеней посвящения, - прим. ред.).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->