Миронов попросил «дорогих товарищей» из регионов не спать и поставил им предвыборную задачу

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Миронов попросил

Лидер «Справедливой России» рассказал о «трех китах», на которых стоит партия.

Выступая на VIII съезде партии «Справедливая Россия», Сергей Миронов призвал своих коллег из регионов «не спать» и активно участвовать в выборах на всех уровнях. Он отметил, что справороссы недостаточно представлены на муниципальных выборах в городах и селах в отличие от коммунистов и «Единой России».

- Нас там, увы, нет. Дорогие товарищи, хватит спать. Если у вас в регионе, пускай на самом нижнем уровне, идут муниципальные выборы, мы обязательно должны в этом участвовать, - решительно заявил Миронов в адрес глав региональных отделений.

Глава партии сообщил, что сейчас «Справедливая Россия» представлена в стране 5 450 депутатами разных уровней. Всего в партии на 1 апреля 2016 года состоит 157 823 человека в 85 региональных отделениях.

В своем выступлении Сергей Миронов также рассказал, что партия почти полностью избавилась от «балласта», то есть от членов, не принимающих участие в работе, от временных «попутчиков».

На брифинге перед открытием съезда Миронов определил основные приоритеты деятельности партии, отметив, что «Справедливая Россия» – это единственная партия, программа которой открывается разделом «Культура».

- Культура, наука и образование – это три кита, на которых зиждется вся наша государственность. Появился новый большой раздел «Россия в глобальном мире», и это не случайно, потому что сегодня мы должны четко сказать, с кем мы, за кого мы и против чего, - сказал политик.

Главной задачей партии Миронов назвал защиту людей труда. Он отметил, что главным политическим противником для справороссов остаются «Единая Россия» и правительство Дмитрия Медведева, которое «не выполняет свои обязанности, не помогает людям, а наоборот, хочет залезть в карман гражданам».

- Мы – оппозиционная партия, более того, мы единственная сейчас политическая сила, которая знает, что делать, как делать и готова нести ответственность за свои действия. И мы, обращаясь к правительству, говорим: не можете, не умеете – освободите место, придут те, кто знает и готов нести ответственность, - сказал Миронов.

После первой части съезда участники проголосовали на выборах руководства партии: председателя партии, председателя Совета Палаты депутатов, членов президиума, Центрального совета, Совета Палаты депутатов и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. В целом атмосфера партийного мероприятия оказалась праздничной и творческой. В зале заседаний перед началом играл оркестр, а в честь открытия танцоры исполнили на сцене зажигательный брейк-данс.

Миронов Депутат Государственной думы Олег Пахолков

Депутат Государственной думы Олег Пахолков.

Депутат Государственной думы Александр Агеев

Депутат Государственной думы Александр Агеев.

Депутат Государственной думы Геннадий Носовко

Депутат Государственной думы Геннадий Носовко.

Депутат Государственной думы Валерий Черешнев

Депутат Государственной думы Валерий Черешнев.

Депутат Государственной думы Михаил Брячак

Депутат Государственной думы Михаил Брячак.

Вице-спикер Государственной думы Александр Романович

Вице-спикер Государственной думы Александр Романович.

Депутат Государственной думы Валерий Гартунг

Депутат Государственной думы Валерий Гартунг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей