Московские «клоуны» бросили в лицо Навальному два торта

ПОЛИТИКА46 комментариев
Московские «клоуны» бросили в лицо Навальному два торта

Оппозиционер сделал «кремовое» селфи и выложил в соцсети.

«Расстрел» оппозиции кондитерскими изделиями продолжился. В четверг, 25 февраля, лидер Фонда по борьбе с коррупцией Алексей Навальный получил в лицо два торта, которые в него метнули «какие-то клоуны». Оппозиционер выложил селфи с испачканным кремом лицом в Instagram. В подписи к фото Навальный упрекнул российские власти в примитивности методов политической борьбы.

- Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. «Почему вы украли миллиард? Вот тебе торт в рожу, ха-ха-ха, смотрите, он весь в торте, ха-ха-ха», - пожаловался оппозиционер.

Навальный сообщил, что нападение произошло около входа в офис ФБК.

-  Какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались врассыпную, - заявил он.

По словам Навального, все в ФБК теперь хотят сделать с ним селфи, что и доказывает снимок в Instagram.

навальный и крем

Ранее бомбардировке тортом подвергся председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов. Когда политик сидел в ресторане, к нему подошли несколько мужчин "неславянской" внешности и швырнули ему десерт в лицо. На следующий день Касьянова "расстреляли" яйцами во Владимире активисты НОД.

Еще один торт - шоколадный - поджидал лидера ПАРНАСА в Нижнем Новгороде, однако бросить его в политика у активиста не получилось.

На случившееся с Касьяновым отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров, который разместил в Instagram фотографию с вечеринки, на которой Николая Баскова "угостили" тортом в лицо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 46 раз
Новое от пользователей
-->