«Может быть, подумать о населении»: Жириновский рассказал о первых президентских указах

ПОЛИТИКА11 комментариев

Амнистия зекам, защита русского языка и талоны на питание - три первые инициативы лидера ЛДПР на посту главы государства.

Владимир Жириновский амбициозно сообщил о своих трех первых указах в должности президента. Лидер ЛДПР в шестой раз штурмует высший пост и настроен предельно серьезно. В первую очередь, придя к власти, он намерен амнистировать преступников.

- У нас сегодня 650 тысяч  в местах лишения свободы, и часть из них совершили малозначительные проступки… - заявил Жириновский во время выступления  на всероссийском совещании в центральном аппарате ЛДПР.

Также опытный политик намерен позаботиться о русском языке и защитить его от «плохих слов».  Ну а третьим указом Жириновский постарается улучшить жизнь простого народа.

- И, может быть, надо подумать о населении, ввести талоны на питание. Самые малообеспеченные могли бы в специальных магазинах по талонам покупать. В Америке 42 миллиона человек питаются по талонам, надо 22 миллиона нашим дать талоны, чтобы они знали, что голодать не будут, - объявил народолюбивый кандидат.

Кроме того, на второй же день правления Жириновский намерен арестовать главу «Роснано» Анатолия Чубайса. Глава ЛДПР также сообщил, что структуры власти надо изменить, «иначе они будут саботировать».

По данным последних опросов на выборах 18 марта Владимир Жириновский может претендовать на 6,1% голосов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
-->